您所在的位置:婷门女性网 > 娱乐 > 内地娱乐 > 内地资讯 >

澳门旅游战略:电视剧《我的儿子是奇葩》何花扮演者徐百卉个人资料及照片

申博菲律宾太阳城33网    2014-03-24    编辑:婷门女性网    来源:网络

澳门旅游战略:[导读] 徐百卉(徐雅祺),出生于吉林省长春市南关区。中央戏剧学院2002级表演系本科。2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军 。


电视剧《我的儿子是奇葩》何花扮演者徐百卉个人资料及照片

徐百卉(徐雅祺),出生于吉林省长春市南关区。中央戏剧学院2002级表演系本科。2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军 。
中文名徐百卉
国    籍中国
民    族汉
身    高168cm
星    座狮子座
职    业演员
出生日期1983-08-03
出生地吉林长春
毕业院校中央戏剧学院
代表作品《小留学生》《爱了散了》《中天悬剑》《结果》《代号十三钗》

徐百卉参演电视剧
首播时间 ---- 剧名 ---- 扮演角色 ---- 导演 ---- 合作演员
2013 ---- 我的儿子是奇葩 ---- 何花 ---- 汪俊 ---- 宋丹丹;佟大为;关悦
2013 ---- 淑女之家 ---- 方琪 ---- 林清振 ---- 韩雪;王琳;叶童
2012 ---- 有你才幸福 ---- 李晴 ---- 王瑞 ---- 李雪健;刘佩琦;陶慧敏
2012 ---- 代号十三钗 ---- 徐子晏 ---- 苏舟 ---- 韩雪;李超;张光北
2012 ---- 那年来了鬼子兵 ---- 尹秀茹 ---- 毕业俊 ---- 黄海冰;任正彬
2011 ---- 无影灯下 ---- 陆亚南 ---- 张建栋 ---- 王学兵;王志文
2010 ---- 中国1921 ---- 陶斯咏 ---- 穆德远 ---- 谷智鑫;李沁
2010 ---- 国脉风云 ---- 李龙跃 ---- 慧莲 ---- 肖显鹏;孙岩
2009 ---- 万卷楼 ---- 慧莲 ---- 青筠 ---- 郭冬临;刘敏
2009 ---- 苍穹之昴 ---- 青筠 ---- 汪俊 ---- 田中裕子;殷桃;周一围
2009 ---- 爱的方式 ---- 钟少霞 ---- 那彤 ---- 王姬;王毅
2008 ---- 日月凌空 ---- 杨美云 ---- 路奇 ---- 刘晓庆;焦恩俊;黄圣依
2007 ---- 纯真岁月 ---- 丹丹 ---- 欧阳奋强 ---- 陶红;何政军;吴京安
2007 ---- 碧血剑 ---- 红娘子 ---- 张纪中 ---- 窦智孔;黄圣依;焦恩俊
2006 ---- 爱了散了 ---- 艾艾 ---- 乔梁 ---- 殷桃;邓超;冯远征
2006 ---- 超越极限 ---- 于林 ---- 元彬(香港) ---- ----
2006 ---- 中天悬剑 ---- 柳纤纤 ---- 连奕名 ---- 卢亚宁;周扬
2005 ---- 小留学生 ---- 刘莼 ---- 潘小扬 ---- 孙青青;马多;谢殊
上一篇:电视剧《我的儿子是奇葩》李建军扮演者郭家铭个人资料及照片
下一篇:电视剧《我的儿子是奇葩》吕跃扮演者宋丹丹个人资料及照片
申博菲律宾太阳城33网 申博主页游戏导航 皇家赌场OG东方馆彩票官网 安徽福彩快3走势图 菲律宾申博公司游戏下载登入
申博提出款网址登入2007 澳门赌场帖子 澳门万豪行政套房 菲律宾申博太阳城视讯平台 OG东方馆游戏导航官方网
澳门德州扑克故事 钱柜VR彩票百家乐彩票官网 菲律宾申博太阳城官网手机客户端下载 澳门金沙2009.com 澳门太阳城BBIN电子彩票
永利娱乐备用网址 太阳城自来水登入 申博安卓手机下载 利来国代理游戏 去澳门买什么给老公好登入