您所在的位置:婷门女性网 > 娱乐 > 内地娱乐 > 内地资讯 >

马可波罗MG电子:电视剧《我的儿子是奇葩》何花扮演者徐百卉个人资料及照片

申博菲律宾太阳城33网    2014-03-24    编辑:婷门女性网    来源:网络

马可波罗MG电子:[导读] 徐百卉(徐雅祺),出生于吉林省长春市南关区。中央戏剧学院2002级表演系本科。2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军 。


电视剧《我的儿子是奇葩》何花扮演者徐百卉个人资料及照片

徐百卉(徐雅祺),出生于吉林省长春市南关区。中央戏剧学院2002级表演系本科。2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军 。
中文名徐百卉
国    籍中国
民    族汉
身    高168cm
星    座狮子座
职    业演员
出生日期1983-08-03
出生地吉林长春
毕业院校中央戏剧学院
代表作品《小留学生》《爱了散了》《中天悬剑》《结果》《代号十三钗》

徐百卉参演电视剧
首播时间 ---- 剧名 ---- 扮演角色 ---- 导演 ---- 合作演员
2013 ---- 我的儿子是奇葩 ---- 何花 ---- 汪俊 ---- 宋丹丹;佟大为;关悦
2013 ---- 淑女之家 ---- 方琪 ---- 林清振 ---- 韩雪;王琳;叶童
2012 ---- 有你才幸福 ---- 李晴 ---- 王瑞 ---- 李雪健;刘佩琦;陶慧敏
2012 ---- 代号十三钗 ---- 徐子晏 ---- 苏舟 ---- 韩雪;李超;张光北
2012 ---- 那年来了鬼子兵 ---- 尹秀茹 ---- 毕业俊 ---- 黄海冰;任正彬
2011 ---- 无影灯下 ---- 陆亚南 ---- 张建栋 ---- 王学兵;王志文
2010 ---- 中国1921 ---- 陶斯咏 ---- 穆德远 ---- 谷智鑫;李沁
2010 ---- 国脉风云 ---- 李龙跃 ---- 慧莲 ---- 肖显鹏;孙岩
2009 ---- 万卷楼 ---- 慧莲 ---- 青筠 ---- 郭冬临;刘敏
2009 ---- 苍穹之昴 ---- 青筠 ---- 汪俊 ---- 田中裕子;殷桃;周一围
2009 ---- 爱的方式 ---- 钟少霞 ---- 那彤 ---- 王姬;王毅
2008 ---- 日月凌空 ---- 杨美云 ---- 路奇 ---- 刘晓庆;焦恩俊;黄圣依
2007 ---- 纯真岁月 ---- 丹丹 ---- 欧阳奋强 ---- 陶红;何政军;吴京安
2007 ---- 碧血剑 ---- 红娘子 ---- 张纪中 ---- 窦智孔;黄圣依;焦恩俊
2006 ---- 爱了散了 ---- 艾艾 ---- 乔梁 ---- 殷桃;邓超;冯远征
2006 ---- 超越极限 ---- 于林 ---- 元彬(香港) ---- ----
2006 ---- 中天悬剑 ---- 柳纤纤 ---- 连奕名 ---- 卢亚宁;周扬
2005 ---- 小留学生 ---- 刘莼 ---- 潘小扬 ---- 孙青青;马多;谢殊
上一篇:电视剧《我的儿子是奇葩》李建军扮演者郭家铭个人资料及照片
下一篇:电视剧《我的儿子是奇葩》吕跃扮演者宋丹丹个人资料及照片
相关新闻 Related News

本文地址:http://www.sg033.com/yule/ndyl/nadizixun/72654.html
文章摘要:马可波罗MG电子, 当看到不在原地之时已经很近了这个问题他还真没考虑过 合作想必是嫌我灵石不够多站在一边。

相关搜索

欧美 摄影师 薛之谦 欧阳娜娜 我们的挑战 欢乐好声音吴莫愁 欢乐好声音中文主题曲 爱乐之城经典英 爱乐之城经典对白 爱乐之城台词 五十度黑百度云盘链接 五十 五十度黑电影百度云 中国诗词大会
澳门永利BG棋牌 澳门24小时娱乐城真人棋牌 盈丰国际 ys登入 澳门能让人消失吗网上娱乐场 必發集團棋牌883
澳门网上赌场乐游棋牌 香格里拉娱乐DT电子 九州IM棋牌 银河棋牌883 尊龙娱乐棋牌总公司
大三巴娱乐IM棋牌 澳门银河对战游戏 马可波罗SW 91msc.com 88必发棋牌开户
yg迷失非洲登入 719sb.com www.44msc.com 多宝娱乐AG捕鱼王 奔驰娱乐CQ9电子